浅谈手板模型的分类_行业资讯_新闻中心 _ 江门3D打印_江门手板模型_江门手板厂_江海区立丰精密数控制作中心

江海区立丰精密数控制作中心

您好!欢迎来到江海区立丰精密数控制作中心官网!

    浅谈手板模型的分类

    作者:  来源:   更新时间:2018-08-20  阅读数:240
    按制作手段分

      手板按照制作的手段分,可分为手工手板和数控手板;

      (1)手工手板:其主要工作量使用手工完成的。

      (2)数控手板:其主要工作量是用数控机床完成的。

      而根据所使用设备的不同,又可分为3D打印手板和CNC手板;

      (A)3D打印手板:主要用3D打印快速成型技术生产出来的手板。

      (B)CNC手板:主要是用CNC加工中心生产出来的手板。


    江门手板模型

      3D打印手板的优点体现在的快速性上,但是它是通过堆积技术成型,因此3D打印手板一般相对粗糙,强度比较差,而且对产品的壁厚有一定的要求,比如说壁厚太薄的便不能生产。

      CNC手板的优点在能非常精确的反映图纸所表达的信息,而且CNC手板表面质量高,尤其在其完成表面喷涂和丝印后,甚至比开模具后生产出来的产品还要光彩照人。因其技术相对比较成熟,效果以及精度也非常好,所以CNC手板制造一直是手板制造业的主流。

      文章源自 江海区立丰精密数控制作中心

      http://www.tasteooh.com/content_188.html
    江苏全风环保科技有限公司 贵阳闽福防腐木有限公司 济南启力仓储设备有限公司 潍坊市聚德机械设备有限公司 滑石粉 保定尼尔变压器 山东斯迈尔机械设备 防爆灯 河北福莱德绝热材料有限公司 山东凌科环保科技有限公司